Würzmischung
ohne zugesetztes Glutamat
Zutaten: klare Brühe (Meersalz, Glukosesirup, Maltodextrin, Zwiebeln, natürliches
Aroma, Liebstockwurzel, Karotten, Sonnenblumenöl, Macis, Wacholderbeeren,
Lauch, Petersilie, Curcuma, Nelken), Paprika scharf, Chillischrot, Chili gem.,
Knoblauch, Tomaten, Oregano, Cumin
Zubereitung: 1 EL Gewürz in 150g Creme Fraiche o.ä. rühren,
2 Sunden kühl ziehen lassen.
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g
Brennwerte 1274 kJ / 304 kcal
Fett 7,12g
davon gesättigte
Fettsäuren 1,10g
Kohlenhydrate 43,16g
davon Zucker 20,97g
Eiweiß 7,65g
Salz 17,34g
Spanische Hackfleischwürstchen
Zutaten: 500g Rinderhack, 2 Zwiebeln fein gewürfelt, 3 Knoblauchzehen fein hacken, 1/2 rote Paprika, 1 Ei, 2 El Carambagewürz
Zubereitung: Alle Zutaten kräftig bis zum Abbinden vermengen und kleine Würstchen formen. In Olivenöl gut ausbraten.
100 g - Beutel