Würzmischung
ohne zugesetztes Glutamat
Zubereitung: 1 EL Dippgewürz mit 200 ml Ketchup / Tomatenmark verrühren und 1 Stunden kühl ziehen lassen.
Zutaten: klare Brühe (Meersalz, Glukosesirup, Maltodextrin,
Zwiebeln, natürliches Aroma, Liebstockwurzel, Karotten,
Sonnenblumenöl, Macis, Wacholderbeeren, Lauch, Petersilie,
Curcuma, Nelken), Paprika süß, Tomatenflocken (Tomaten-
markkonzentrat, Maisstärke (Trägerstoff)), Rauchsalz 15%
(Salz, Farbstoff E150c, Raucharoma), Zwiebel, Oregano
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g
Brennwerte 1055 kJ / 251 kcal
Fett 4,17g
davon gesättigte
Fettsäuren 0,76g
Kohlenhydrate 38,95g
davon Zucker 23,21g
Eiweiß 7,80g
Salz 26,85g
Barbecuesoße zu Schaschlick
Zutaten: 2 Zwiebeln, je 12 rote und grüne Parprikaschote, 100 g Bauchspeck, 1 kleine Dose, Champignon, 500 ml Tomaten püriert, 2 EL Barbecuesoße.
Zubereitung: Zwiebeln und Paprika klein schneiden und mit geschnittenem Bauchspeck kräftig anbraten. Champignons zugeben. Tomaten und Barbecuesoße unterrühren und 10 min. garen.
100 g - Beutel